logo doska7.ru DOSKA7.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Саймак Клиффорд Соседи по разуму: Фантастические рассказы


He так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миров, которого вы неожиданно обнаружили на заднем дворе собственного дома и который к тому же подозрительно смахивает на сурка. Но даже если инопланетянин как две капли воды похож на человека, крепко подумайте, прежде чем заключать с ним выгодное на первый взгляд соглашение: можно влипнуть в серьезные неприятности...

43 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Соседи по разуму: Фантастические рассказы


Не так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миров, которого вы неожиданно обнаружили на заднем дворе собственного дома и который к тому же подозрительно смахивает на сурка. Но даже если инопланетянин как две капли воды похож на человека, крепко подумайте, прежде чем заключать с ним выгодное на первый взгляд соглашение: можно влипнуть в серьезные неприятности...

88 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Все ловушки земли: Фантастические рассказы


В книгу вошли два оригинальных сборника рассказов великолепного мастера фантастической литературы, неиссякаемого выдумщика и грустного шутника Клиффорда Саймака.

88 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Грот танцующих оленей: Фантастические рассказы


Практически в каждом своем произведении независимо от жанра Великий Мэтр НФ Клиффорд Саймак остается верен себе, а точнее созданному им особому миру, во многом - но далеко не во всем - похожему на реальный. Обитателей этого мира волнуют те же проблемы, что и нас, жителей Земли, они так же чувствуют ответственность перед будущими поколениями за то, что оставляют им в наследство. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

242 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Прелесть


Великий романтик и гуманист Клиффорд Саймак заставляет нас задуматься о непреходящих ценностях, имеющих поистине вселенское значение. Безгранично веря в Человека, его разум и возможности, он заражает этой верой читателей и заставляет их увидеть волшебную красоту мира. Впервые под одной обложкой и в хронологическом порядке издаются все лучшие рассказы Мастера.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Незнакомцы во Вселенной


Фантастические рассказы. Вселенная живет по собственным законам и настойчиво диктует их всем своим обитателям вне зависимости от того, в каком уголке космического пространства, на какой планете и в каких условиях им доводится жить. Вынуждены подчиняться этим законам и мы, земляне. Однако человеку издавна присуще стремление постичь непознаваемое, вырваться за установленные рамки. И эта жажда нового, бунтарский дух зачастую приводят его к самым неожиданным открытиям...

46 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Почти как люди


Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это – бездумная трата времени. Потому что пришельцы – уже здесь, на Земле. Они – среди нас, они – такие же, как люди. Почти…

119 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Большая уборка на солнце: Фантастические рассказы


Кто-то затеял на Солнце уборку и стер с него все пятна, не подумав, как это отразится на судьбе человечества. А кто-то принял от инопланетян помощь в виде универсального лекарства - и задумался, правильно ли поступает, да только уже поздно было… В сборник вошли рассказы и повести классика мировой фантастики Клиффорда Саймака, некоторые из них впервые издаются на русском языке.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Почти как люди


Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле. Они - среди нас, они - такие же, как люди. Почти…

204 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Братство талисмана: Фантастические романы


В причудливом мире Рыцаря фантастики Клиффорда Саймака тесно переплетаются НФ и фэнтези. Заповедник гоблинов - это начало. Паломничество в волшебство и Братство Талисмана - продолжение. Мы снова оказываемся в мире, где летают драконы, творят чудеса великие маги и, самое главное, Добро по-прежнему побеждает Зло.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Соседи по разуму — купить в интернет-магазине OZON с ...

Соседи по разуму - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России. Доставка по всей России.

Автор аудиокниг Клиффорд Саймак

«Прелесть» (англ. Lulu) — повесть Клиффорда Саймака. Первая публикация была в 1957 году. Входит в авторский сборник 1960 года «Соседи по разуму».

Саймак клиффорд соседи по разуму фантастические рассказы. Клиффорд Саймак «Соседи по разуму»

Клиффорд Саймак «Соседи по разуму». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать. Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Прелесть (повесть) — Википедия

Входит в авторский сборник 1960 года «Соседи по разуму». Ироничная, немного грустная, но прекрасная повесть, поднимающая вопрос о взаимоотношении человека и машины.

Клиффорд Саймак «Соседи по разуму»

Клиффорд Саймак «Соседи по разуму» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

Клиффорд Саймак - Всё живое… читать онлайн и скачать бесплатно

Здесь можно скачать бесплатно "Клиффорд Саймак - Всё живое…" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Книга: "Соседи по разуму: Фантастические рассказы ...

Книга: Соседи по разуму: Фантастические рассказы. Автор: Клиффорд Саймак. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" | isbn 5 ...

Саймак Клиффорд Дональд - publ.lib.ru

Саймак К.Д. Без своей жизни. (No Life of Their Own, 1959) Автор: Клиффорд Дональд Саймак (Clifford Donald Simak).

Соседи по разуму by Clifford D. Simak

Соседи по разуму book. Read 6 reviews from the world's largest community for readers. Не так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миро...

Саймак Клиффорд - Сосед аудиокнига слушать онлайн

igor.cononow спасибо! хороший рассказ Но у вас части не правильно подписаны №2 и №3. местами перепутаны

Клиффорд Саймак ★ Всё ... - libcat.ru

Клиффорд Саймак: Всё живое… Здесь есть возможность читать онлайн «Клиффорд Саймак: Всё живое…» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию).

Клиффорд Саймак — «Город»

Клиффорд Саймак — яркий представитель золотого века фантастики. В свое время он дал сильный толчок развитию жанра, одним из первых стал продвигать «мягкую» научную фантастику.

Автор: Саймак Клиффорд | новинки 2019 | книжный интернет ...

Клиффорд Дональд Саймак — один из крупнейших американских фантастов — родился 3 августа 1904 года в штате Висконсин (не случайно именно там происходит действие многих его произведений).

Саймак, Клиффорд Дональд — Википедия

Дед по отцовской линии был выходцем из Богемии по фамилии Шимак (Šimák). 13 апреля 1929 года женился на Агнес Каченберг; у них родилось двое детей — Ричард Скотт и Шелли Эллен.

Отзывы о книге Соседи по разуму (сборник)

19 рецензий на книгу «Соседи по разуму (сборник)» Клиффорд Саймак. Как реагировать на то, что у новых соседей участок лучше, чем у тебя? Сорняки исчезают сами собой, трактор пашет без водителя ...

Клиффорд Саймак - Все живое... читать онлайн

Клиффорд Саймак - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing.

Клиффорд Саймак | Либрусек

«Международная премия по фантастике» 1953 Премия Хьюго 1939,1959, 1964, 1981 Премия «Небьюла» (Nebula Award) 1976, 1980

Автор аудиокниг Клиффорд Саймак

Входит в авторский сборник 1960 года «Соседи по разуму». Ироничная, немного грустная, но прекрасная повесть, поднимающая вопрос о взаимоотношении человека и машины.

Саймак Клиффорд | Фанбук fan-book.ru

Клиффорд Дональд Саймак — один из крупнейших американских фантастов — родился в штате Висконсин (не случайно именно там происходит действие многих его произведений).

Клиффорд Саймак | Либрусек

Isais про Саймак: Эволюция наоборот [Retrograde Evolution ru] (Научная фантастика) 09 08 Самое, самое, самое первое использование слова Google -- как название мудрой инопланетной расы. 1952-й год, цените, дамы и ...

Саймак клиффорд соседи по разуму фантастические рассказы. Соседи по разуму by Clifford D. Simak

Соседи по разуму book. Read 6 reviews from the world's largest community for readers. Не так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миро...

Клиффорд Саймак «Соседи по разуму»

Клиффорд Саймак «Соседи по разуму». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать. Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Саймак Клиффорд Незнакомцы во Вселенной: Фантастические рассказы


Вселенная живет по собственным законам и настойчиво диктует их всем своим обитателям вне зависимости от того, в каком уголке космического пространства, на какой планете и в каких условиях им доводится жить. Вынуждены подчиняться этим законам и мы, земляне. Однако человеку издавна присуще стремление постичь непознаваемое, вырваться за установленные рамки. И эта жажда нового, бунтарский дух зачастую приводят его к самым неожиданным открытиям... И все же... До каких пределов может простираться право исследователя на вмешательство в незыблемые правила существования мира? Великий мастер! Великие рассказы.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Снова и снова: Фантастический роман


Есть книги, которые мы будем перечитывать снова и снова. Именно таков Клиффорд Саймак, признанный Мастер, Мэтр Фантастики. Его романы завоевали всемирную популярность, Клиффорда Саймака читают и перечитывают, и это неудивительно - ведь он подарил нам романтику космоса, волшебство повседневного мира и веру в Человека.

49 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Кольцо вокруг солнца


Мир иной подстерегает человека внезапно. Достаточно войти не в ту дверь или обогнуть не с той стороны холм, как ты оказываешься в чужой вселенной, где законы совсем не те, к которым ты привык на Земле. И существа, эти миры населяющие, вовсе не обязательно должны считать тебя братом по разуму…

144 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Кольцо вокруг Солнца (мяг)


Мир иной подстерегает человека внезапно. Достаточно войти не в ту дверь или обогнуть не с той стороны холм, как ты оказываешься в чужой вселенной, где законы совсем не те, к которым ты привык на Земле. И существа, эти миры населяющие, вовсе не обязательно должны считать тебя братом по разуму…

49 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Волшебный квартет: Фантастические романы


Фантазия Клиффорда Саймака поистине безгранична. Никогда не знаешь, куда забросит она читателя в следующий момент - то ли в логово нечисти, то ли в царство гоблинов и драконов, то ли в неведомые земли, где властвуют могущественные маги.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Грот танцующих оленей


Практически в каждом своем произведении независимо от жанра Великий Мэтр НФ Клиффорд Саймак остается верен себе, а точнее, созданному им особому миру, во многом - но далеко не во всем - похожему на реальный. Обитателей этого мира волнуют те же проблемы, что и нас, жителей Земли, они так же чувствуют ответственность перед будущими поколениями за то, что оставляют им в наследство. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

300 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Театр теней


Классики жанра не нуждаются в представлении, а такой мэтр НФ, как Клиффорд Саймак, тем более. Встреча с любым его произведением доставляет поклонникам жанра истинное удовольствие. Но не только. Автор с удивительным мастерством погружает читателя в свой, особый мир и вынуждает его размышлять о судьбах Вселенной и человечества в целом и о судьбе каждого живущего на Земле человека в отдельности. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Снова и снова


Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов - почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее - слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных. Но искусственному разуму пророк нужен только как оружие в борьбе за господство над человеком.

48 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Снова и снова


Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов - почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее - слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных. Но искусственному разуму пророк нужен только как оружие в борьбе за господство над человеком.

198 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Заповедник Гоблинов


Пересказ Дувановой Е. Для среднего школьного возраста.

194 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в doska7.ru