logo doska7.ru DOSKA7.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Саймак Клиффорд Незнакомцы во Вселенной


Фантастические рассказы. Вселенная живет по собственным законам и настойчиво диктует их всем своим обитателям вне зависимости от того, в каком уголке космического пространства, на какой планете и в каких условиях им доводится жить. Вынуждены подчиняться этим законам и мы, земляне. Однако человеку издавна присуще стремление постичь непознаваемое, вырваться за установленные рамки. И эта жажда нового, бунтарский дух зачастую приводят его к самым неожиданным открытиям...

46 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Незнакомцы во Вселенной: Фантастические рассказы


Вселенная живет по собственным законам и настойчиво диктует их всем своим обитателям вне зависимости от того, в каком уголке космического пространства, на какой планете и в каких условиях им доводится жить. Вынуждены подчиняться этим законам и мы, земляне. Однако человеку издавна присуще стремление постичь непознаваемое, вырваться за установленные рамки. И эта жажда нового, бунтарский дух зачастую приводят его к самым неожиданным открытиям... И все же... До каких пределов может простираться право исследователя на вмешательство в незыблемые правила существования мира? Великий мастер! Великие рассказы.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Грот танцующих оленей: Фантастические рассказы


Практически в каждом своем произведении независимо от жанра Великий Мэтр НФ Клиффорд Саймак остается верен себе, а точнее созданному им особому миру, во многом - но далеко не во всем - похожему на реальный. Обитателей этого мира волнуют те же проблемы, что и нас, жителей Земли, они так же чувствуют ответственность перед будущими поколениями за то, что оставляют им в наследство. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

242 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Все ловушки земли: Фантастические рассказы


В книгу вошли два оригинальных сборника рассказов великолепного мастера фантастической литературы, неиссякаемого выдумщика и грустного шутника Клиффорда Саймака.

88 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Прелесть


Великий романтик и гуманист Клиффорд Саймак заставляет нас задуматься о непреходящих ценностях, имеющих поистине вселенское значение. Безгранично веря в Человека, его разум и возможности, он заражает этой верой читателей и заставляет их увидеть волшебную красоту мира. Впервые под одной обложкой и в хронологическом порядке издаются все лучшие рассказы Мастера.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Большая уборка на солнце: Фантастические рассказы


Кто-то затеял на Солнце уборку и стер с него все пятна, не подумав, как это отразится на судьбе человечества. А кто-то принял от инопланетян помощь в виде универсального лекарства - и задумался, правильно ли поступает, да только уже поздно было… В сборник вошли рассказы и повести классика мировой фантастики Клиффорда Саймака, некоторые из них впервые издаются на русском языке.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Театр теней


Классики жанра не нуждаются в представлении, а такой мэтр НФ, как Клиффорд Саймак, тем более. Встреча с любым его произведением доставляет поклонникам жанра истинное удовольствие. Но не только. Автор с удивительным мастерством погружает читателя в свой, особый мир и вынуждает его размышлять о судьбах Вселенной и человечества в целом и о судьбе каждого живущего на Земле человека в отдельности. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Грот танцующих оленей


Практически в каждом своем произведении независимо от жанра Великий Мэтр НФ Клиффорд Саймак остается верен себе, а точнее, созданному им особому миру, во многом - но далеко не во всем - похожему на реальный. Обитателей этого мира волнуют те же проблемы, что и нас, жителей Земли, они так же чувствуют ответственность перед будущими поколениями за то, что оставляют им в наследство. Некоторые рассказы, вошедшие в этот том полного собрания произведений писателя, впервые публикуются на русском языке.

300 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Магистраль вечности


Человек во Вселенной - песчинка, затерянная в необъятных просторах, или полноправный гражданин, хозяин Времени и Пространства? Что ждет его в будущем, если впереди Вечность? Сумеет ли он измениться и найти общий язык с обитателями иных миров, слиться с ними в единую силу?

56 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Магистраль Вечности: Фантастический роман


Человек во Вселенной - песчинка, затерянная в необъятных просторах, или полноправный гражданин, хозяин Времени и Пространства? Что ждет его в будущем, если впереди Вечность? Сумеет ли он измениться и найти общий язык с обитателями иных миров, слиться с ними в единую силу?

51 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Магистраль вечности


Человек во Вселенной – песчинка, затерянная в необъятных просторах, или полноправный гражданин, хозяин Времени и Пространства? Что ждет его в будущем, если впереди Вечность? Сумеет ли он измениться и найти общий язык с обитателями иных миров, слиться с ними в единую силу?

79.9 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Соседи по разуму: Фантастические рассказы


Не так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миров, которого вы неожиданно обнаружили на заднем дворе собственного дома и который к тому же подозрительно смахивает на сурка. Но даже если инопланетянин как две капли воды похож на человека, крепко подумайте, прежде чем заключать с ним выгодное на первый взгляд соглашение: можно влипнуть в серьезные неприятности...

88 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Соседи по разуму: Фантастические рассказы


He так-то просто найти взаимопонимание с пришельцем из далеких миров, которого вы неожиданно обнаружили на заднем дворе собственного дома и который к тому же подозрительно смахивает на сурка. Но даже если инопланетянин как две капли воды похож на человека, крепко подумайте, прежде чем заключать с ним выгодное на первый взгляд соглашение: можно влипнуть в серьезные неприятности...

43 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Братство талисмана: Фантастические романы


В причудливом мире Рыцаря фантастики Клиффорда Саймака тесно переплетаются НФ и фэнтези. Заповедник гоблинов - это начало. Паломничество в волшебство и Братство Талисмана - продолжение. Мы снова оказываемся в мире, где летают драконы, творят чудеса великие маги и, самое главное, Добро по-прежнему побеждает Зло.

84 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак клиффорд незнакомцы во вселенной фантастические рассказы. Клиффорд Саймак «Незнакомцы во Вселенной»

Незнакомцы во Вселенной Клиффорд Саймак. Поколение, достигшее цели (рассказ, перевод А.

Клиффорд Саймак: Незнакомцы во Вселенной: Фантастические ...

Книга: Незнакомцы во Вселенной: Фантастические рассказы. Автор: Клиффорд Саймак. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг ...

Клиффорд Саймак «Незнакомцы во Вселенной»

Клиффорд Саймак «Незнакомцы во Вселенной». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Клиффорд Саймак «Незнакомцы во Вселенной»

Незнакомцы во Вселенной Клиффорд Саймак. Поколение, достигшее цели (рассказ, перевод А.

Скачать книги серии "Сборник «Незнакомцы во Вселенной»"

Сборник «Незнакомцы во Вселенной» - Саймак Клиффорд скачать fb2 бесплатно без регистрации полные версии на сайте ParaKnig.me

Автор: Саймак Клиффорд - 341 книг.Главная страница.

Клиффорд Саймак занимался писательским трудом на протяжении пятидесяти пяти лет. За это время им было написано 28 романов и 127 повестей-рассказов.

Сборник Незнакомцы во Вселенной | Strangers in the Universe

Во всех рассказах этого сборника К. Саймака человек — это не просто разумное создание, но — элемент вселенной.

Саймак Клиффорд. Незнакомцы во Вселенной. Фантастические ...

Купить Саймак Клиффорд. Незнакомцы во Вселенной. Фантастические рассказы из категории ...

Клиффорд Саймак | Cборник книг | fb2 | Cкачать с Яндекс Диска

Клиффорд Дональд Саймак — один из крупнейших американских фантастов родом из славного штата Висконсин. Отличительная черта творчества Саймака — вера в разум, в доброе начало в человеке и человечестве, призыв к миру ...

Саймак Клиффорд Волшебный квартет: Фантастические романы


Фантазия Клиффорда Саймака поистине безгранична. Никогда не знаешь, куда забросит она читателя в следующий момент - то ли в логово нечисти, то ли в царство гоблинов и драконов, то ли в неведомые земли, где властвуют могущественные маги.

306 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Снова и снова: Фантастический роман


Есть книги, которые мы будем перечитывать снова и снова. Именно таков Клиффорд Саймак, признанный Мастер, Мэтр Фантастики. Его романы завоевали всемирную популярность, Клиффорда Саймака читают и перечитывают, и это неудивительно - ведь он подарил нам романтику космоса, волшебство повседневного мира и веру в Человека.

49 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Заповедник гоблинов


Герой романа - Питер Максвелл, профессор факультета сверхъестественных явлений Висконсинского университета, раздвоился во времени и в пространстве, что позволило ему бросить вызов могучей и таинственной цивилизации колесников, охотящихся за Артефактом - величайшей загадкой вселенной; обладание Артефактом дарует доступ к библиотеке Хрустальной планеты, воплощающей собой сумму знаний, накопленных в течение 50-ти миллиардов лет!

48 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Заповедник Гоблинов


Пересказ Дувановой Е. Для среднего школьного возраста.

194 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Штуковина: Повесть, рассказы


В сборник, помимо повести Торговля в рассрочку, вошел ряд рассказов замечательного американского фантаста Клиффорда Саймака. Где бы ни развертывались события в произведениях Саймака, на чужой планете Гарсон-IV или на родной Земле в отдаленном будущем, их героям предстоит встреча с Необычным, нарушающим привычный ход рутинной жизни.

53 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Исчадия разума: Фантастические романы


Попасть в весьма отдаленное прошлое Земли прямо с парковки машин возле своего дома. Очутиться в альтернативном мире, бросив монетку в игровой автомат либо просто зайдя за угол. Нет ничего невозможного для героев четырех романов выдающегося мастера фантаста Клиффорда Саймака, вошедших в этот сборник. Перевод с английского А. Александрова, О. Битов, К. Кафиева.

291 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Фото битвы при Марафоне (сборник)


Перед вами авторский сборник рассказов от Клиффорда Саймака – мастера жанра «гуманитарной» НФ! На сей раз речь пойдет о странных и таинственных событиях, загадках истории, инопланетных гостях и путешествиях во времени…

99.9 РУБ

похожие

Подробнее

Алекс Грарк Из глубины Вселенной. Избранные фантастические рассказы. Том третий


В третий том фантастических рассказов А. Грарка вошли рассказы, не включённые в первый и второй тома. Действие рассказов происходит на Земле, на планетах других звёзд. В сборник вошли также фантастические миниатюры, сказки космического века.

80 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Фото битвы при Марафоне


Перед вами авторский сборник рассказов от Клиффорда Саймака - мастера жанра гуманитарной НФ! На сей раз речь пойдет о странных и таинственных событиях, загадках истории, инопланетных гостях и путешествиях во времени...

216 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Фото битвы при Марафоне


Перед вами авторский сборник рассказов от Клиффорда Саймака – мастера жанра «гуманитарной» НФ! На сей раз речь пойдет о странных и таинственных событиях, загадках истории, инопланетных гостях и путешествиях во времени…

29.95 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Кольцо вокруг Солнца (мяг)


Мир иной подстерегает человека внезапно. Достаточно войти не в ту дверь или обогнуть не с той стороны холм, как ты оказываешься в чужой вселенной, где законы совсем не те, к которым ты привык на Земле. И существа, эти миры населяющие, вовсе не обязательно должны считать тебя братом по разуму…

49 РУБ

похожие

Подробнее

Саймак Клиффорд Кольцо вокруг солнца


Мир иной подстерегает человека внезапно. Достаточно войти не в ту дверь или обогнуть не с той стороны холм, как ты оказываешься в чужой вселенной, где законы совсем не те, к которым ты привык на Земле. И существа, эти миры населяющие, вовсе не обязательно должны считать тебя братом по разуму…

144 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Цилиндр


Перед вами авторский сборник рассказов от Клиффорда Саймака – мастера жанра «гуманитарной» НФ! На сей раз речь пойдет о странных и таинственных событиях, загадках истории, инопланетных гостях и путешествиях во времени…

29.95 РУБ

похожие

Подробнее

Клиффорд Саймак Поющий колодец


Перед вами авторский сборник рассказов от Клиффорда Саймака – мастера жанра «гуманитарной» НФ! На сей раз речь пойдет о странных и таинственных событиях, загадках истории, инопланетных гостях и путешествиях во времени…

29.95 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в doska7.ru